miércoles, marzo 30, 2011

Empate justo

En un partido muy interesante Venezuela, jugo buen futbol, proponía y tenia grandes oportunidades que la defensa rompia con gran astucia, en el primer tiempo mexico y venezuela empataron en buen futbol, buenas oportunidades, la mayoria detenida por una defensa con gran astucia y experiencia en el caso de mexico y con algunos errores en la comunicacion de la defensa en el caso de Venezuela, una gran figura del primer tiempo fue el chicharito un jugador que propuso pero la defensa siempre tapaba o botaba el balon propso pero Leo Morales y una defensa buena cuando se esperaba no le posibilitaron el gol, en el primer tiempo la mas clara de mexico fue un tiro que se fue al lado de la porteria salvado a Venezuela de parte de chicharito y de mexico un mal saque de Ochoa que casi lo sorprende, en el segundo tiempo a los 56 una conexion de parte de Aldo di Negris les dio la delantera, pero al 73 Viscarrondo remato un tiro de esquina de Orozco, dando asi el 1-1 un empate justo, pero el resultado es bueno y demuestra la esperticia y mejora de parte de Venezuela.